Перемешайте и замесите тесто средней мягкости. Затем тесто надо еще раз вымесить и сделать шарики. Пусть они будут слегка приплюснуты! Пышные пышки Djemile Cheshlieva Шеф-повар.
Пышки на кефире
Мария Рудницкая. Пышки — такой же гастрономический символ Петербурга, как корюшка или шаверма. Я часто вижу, как в местных пышечных выгуливают туристов и говорят им: «Нельзя приехать в Петербург и не поесть пышек!
Sorry, your request has been denied.
Добрый день, друзья! Невероятно мягкие, вкусные, воздушные! Перед ними просто невозможно устоять! Готовятся очень просто, из минимального набора продуктов и нравятся абсолютно всем! Просеянную муку и сухие дрожжи смешиваем вместе.
Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», а потом эти вкуснейшие пышки даже снились им во сне. До сих пор идут споры по поводу того, что же такое настоящие пышки. Некоторые утверждают, что пышки — это кругленькие булочки без начинки, выпекаемые из плоского кружка. Другие считают, что пышки делают из дрожжевого теста и жарят в кипящем масле.