В своих рецептах Константин Ивлев не повторяет кухню никакой другой страны, но создает на основе их опыта новые блюда, с нашими, российскими, ингредиентами, а в более широком смысле — создает таким образом новую, современную русскую кухню. Блины на Масленицу — рецепт от шеф-повара Ивлева. Вы просыпаетесь, зеваете, медленно встаете с постели и обнаруживаете на кухонном столе высокую башню из свежеприготовленных вкусных блинов! Драники картофельные жареные на сковороде «По-Ивлевски».
Адская кухня
В Гастрономический день Недели туризма Эдуард устроил мега-мастер-класс «Альтернативные стейки — это не премиалка. Как с ней работать и зачем она нужна», который не оставил никого равнодушным и голодным. О мясе, семье, Ульяновске и многом другом кулинарный гуру рассказал ulpravda. Именно тогда решили, что станете поваром? А все благодаря моей любимой бабушке.
Очередной выпуск начался с ледового шоу от шефа Константина Ивлева. Оказывается, он не только готовит, но и уверенно стоит на коньках, чего не скажешь об участниках шоу «Адская кухня». Но шефа это не останавливает, он придумал для них очередное испытание под названием «Ледяная кухня».
- Рецепт говядины Веллингтон Гордона Рамзи. Говяжья вырезка, обернутая в слой грибной пасты и прошутто, зап
- Гордон Рамзи является автором огромного количества рецептов, которыми он делится с нами в своих книгах и телепередачах.
- Phone or email.
205 | Владимир про настоящий ад знает не понаслышке, значит, имеет все шансы не только выжить в нем, но и победить! В топе. | |
277 | Овощную пудру, белое мясо по технологии су-вид и настоящий стейк рибай смогут отведать жители амурской столицы. Шеф-повар из Иркутска, участница скандального шоу «Адская кухня» Татьяна Уланова внедряет новое меню в благовещенском гастробаре. | |
287 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
306 | Адская кухня. |
Эдуард Погосов недавно был спикером гастрособытия Gastreet в Сочи и выступал с темой серф-энд-торф смешение морских и мясных ингредиентов , а на днях дал мастер-классы в Екатеринбурге. Шеф-повар задействован в десятках проектов по России, является бренд-шефом консалтингового проекта для поваров, где они помогают ресторанам решать вопросы, начиная от постановки кухни до бюджета. Сейчас Эдуард делает новый проект в Ростове-на-Дону. Изучаю разные кухни, но в последние семь лет мое основное направление — это мясо. Помимо мясного направления, я занимаюсь и другими.